Oiê pessoal , hoje a postagem ta super gostosa rsrsrs , vim trazer uma receitinha que fiz ontem na janta e todo mundo adorou , inclusive as amigas do facebook que ficaram loucas pela receitinha . Eu pretendia gravar um vídeo ensinando , mas como a receita fez tanto sucesso e como algumas amigas me pediram a receita eu estarei passando agora no blog e em uma outra oportunidade eu gravo o vídeo .
E a receitinha da vez , é esse rocambole feito com massa de pastel , uma receitinha fácil e rápida de fazer!
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel
- 500 gramas de mussarela fatiada
- 500 gramas de presunto fatiado
- 1 peito de frango para o recheio
Obs: O recheio pode ser feito da maneira que você preferir , não deixe o recheio muito molhado para não vazar pela massa , vocês também podem fazer de carne moída e adicionar os ingredientes que preferir .
Modo de preparo
Desenrole a massa do pastel até o tamanho que preferir , eu abri um palmo e meio mais ou menos . Coloque uma camada de presunto , outra de mussarela por cima e por fim o recheio , assim como na imagem abaixo . Depois enrole a massa como um rocambole até o final do recheio , corta a massa e fecha as laterais com o auxilio de um garfo , pincele a massa por cima com uma gema de ovo e coloque orégano se preferir . Unte uma forma com óleo ou azeite , coloque seu rocambole de pastel e cubra a forma com papel alumínio .
Deixe no forno pré aquecido a 180° por mais ou menos 20 minutos para que a massa por dentro dê uma cozida , depois retire o papel alumínio e leve para o forno até que seu rocambole esteja douradinho por cima .
No final o rocambole vai ficar assim , bem crocante por cima . a massa que eu usei deu para fazer 3 rocamboles , e tem um bom rendimento na minha opinião pois comemos em 5 pessoas , é claro tinha um arroz para acompanhar , mas servimos dois pedaços para cada um e todos ficamos satisfeitos .
Bom pessoal ta aí a receita , espero que tenham gostado e que ela tenha sido bem explicada , não expliquei como fiz o recheio de frango pois vai de cada um o uso dos temperos e o jeito de fazer . Eu achei a receita bem prática e deliciosa , vale a pena fazer!
Beijos e até a próxima!
hummmm...
ResponderExcluirque delícia bem fácil de se fazer!!!
Gostei dessa dica para o final de semana.
beijos
WWW.PAINELPARACONGRESSO.COM
Humm que receita gostosa e fácil! adorei vou testar bjo
ResponderExcluirHummm que delícia, adorei e com certeza irei fazer aqui em casa.
ResponderExcluirBeijos
www.beabadabeleza.com.br
Achei bem mas pratico que da forma tradicional
ResponderExcluirgosto muito de rocambole
que maravilha
Linda Noite
beijokas da Nanda
Mamãe de Duas
Google+Nanda
Nossa, que super dica e bem fácil de fazer. Já anotei a receita aqui.
ResponderExcluirBjus
Jaque
www.quebreiaregra.com.br
Adorei sua receitinha, fiquei lendo a explicação com água na boca.
ResponderExcluirA unica coisa que eu não vi ali e eu colocaria se fosse fazer, seria umas azeitonas para dar um gostinho a mais.
E queria comer só o rocambole com suco, deve ficar maravilhoso.
Bjinhos.
www.prosaamiga.com.br
Huuum, parece que ficou bem gostoso.
ResponderExcluirFiquei com água na boca.
Bjão Angela.
www.blogdajeu.com.br
Nunca tinha visto essa receita, achei demais!
ResponderExcluirPara mim teria que ser de mussarela com tomate e orégano já que não como nenhum tipo de carne...
Beijos
Little Bit of Glamour
Hummm que delicia, deu água na boca, acho que deve ser fácil de fazer e não precisa de muitos ingrediientes! adorei a receita
ResponderExcluirbeijocas
Jeeh Sena
Uau nem mais prático. Nossa vou mostrar para mamis e tentar fazer com ela. Achei bem fácil... Adorei a receita.
ResponderExcluirBjão
Pri
Www.pareinos25.com
Uau nem mais prático. Nossa vou mostrar para mamis e tentar fazer com ela. Achei bem fácil... Adorei a receita.
ResponderExcluirBjão
Pri
Www.pareinos25.com
Que delícia, lembra um pastel, mas que ao forno.
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Adorei a receitinha, tem uma cara ótima e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer então até uma pessoa que nem eu que não entende quase nada de cozinha consegue fazer haha
ResponderExcluirlepetitblondie.blogspot.com.br
Eu disse no face que ia dar um mordida rsrsrsrs e vou dar. seguirei passo a passo sua receitinha. Olha com massa podre também fica ótima, ai ja muda de nome passa a ser empadão. Bjocas Angela.
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Ai que delicia e super prático de fazer adorei
ResponderExcluirBjcas
www.estou-crescendo.com
Nossa, gostei muito da sua receita, me parece deliciosa, sem contar que é super fácil de fazer, fiquei com vontade de experimentar!!!
ResponderExcluirBjos Alê Leca/Alê e suas Singularidades
http://aleesuassingularidades.blogspot.com.br/
Meninaaaa, eu vi essa receita no face quando vc postou e simplesmente BA BEEEEEI, ja combinei com a minha mae, e da proxima vez que ela vier aqui em casa, iremos fazer!!! beeeijos
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